MITTAGESSEN FÜR
JEDERMANN
Mit guten
wohlschmeckenden und frisch gekochten Speisen bewirten wir Sie jeweils von
Montag bis Freitag in der Zeit von 11 – 13:30 Uhr
|
Menü I
|
|
Menü
II |
|
Menü
III |
|
Dessert |
|
|
Montag
|
Gräupcheneintopf
mit Gemüse und Rauchfleisch 7,23 |
|
Jägerschnitzel
mit Tomatensoße und Butternudeln 15,17,21,23 |
|
Gebratene Hähnchenbrust mit Rosenkohl und Kartoffelpüree 15,21,23 |
|
Aprikosenkompott |
|
|
Dienstag |
Kräuterquark mit Salzkartoffeln, Butter und Salatgarnitur 21 |
|
Deftige
Kohlroulade mit Salzkartoffeln 15,21,23 |
|
Schweineschnitzel
mit Blumenkohlgemüse und Kartoffeln 15,17,21,24 |
|
Pfirsichkompott |
|
|
Mittwoch |
3
Eierkuchen mit Apfelmus 15,17,21 |
|
Thüringer
Bratwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln 2,3,7,15,21,24 |
|
Kochfisch
mit Senf-Dillsoße, Gartengemüse und Salzkartoffeln 15,18,21,24 |
|
Schokoladenpudding
mit Vanillesoße 21 |
|
|
Donnerstag |
Makkaroni
mit Tomatensoße, Jagdwurst und Reibekäse 3,7,15,21,23,24 |
|
Sülze mit
Remouladensoße und gebackenen Kartoffelspalten 11,21,24 |
|
Sauerbraten
mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln 15,21,23 |
|
Pflaumenkompott |
|
|
Freitag |
Bohneneintopf
mit Kasslerfleisch und frischen Kräutern 3,21,23 |
|
Hacksteak
mit Letschogemüse und Salzkartoffeln 11,15,21 |
|
Gebackenes
Fischfilet mit Kräuterbutter, Gartengemüse und Kartoffelpüree 3,15,18,21 |
|
Apfelmus |
|
|
Sonnabend |
Kasselerbraten
mit Bohnengemüse und Salzkartoffeln 7,15,21,23 |
|
|||||||
Sonntag |
Wiener
Würstchen mit Kartoffelsalat, 1 St. Kuchen 11,15,21,23,24 |
|
|||||||
Wir liefern das Essen
auch von Montag bis Sonnabend zu Ihnen nach Hause. In der Begegnungsstätte oder
telefonisch *) Für Senioren, Mitarbeiter, ALG II
unter 310 66 26
beraten wir Sie gern dazu.
Kennzeichnung
von Zusatzstoffen: Zutaten,
die zu den häufigsten Auslösern von
Lebensmittelallergien gehören
(Kennzeichnung nach E U-Richtlinie
2003/89/EG)
1. mit
Farbstoff 8.
mit Milcheiweiß 14.
Schwefeldioxid 21. Milch und Milcherzeugnisse
2. mit Konservierungsstoffen 9. Koffeinhaltig 15.
Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse 22. Schalenfrüchte
3. mit
Antioxidationsmittel 10.Chininhaltig 16.
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse 23.
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
4. mit
Geschmacksverstärker 11.mit
Süßungsmittel 17.
Eier und Eiererzeugnisse 24. Senf und Senferzeugnisse
5. mit
Schwefeldioxid 12.enthält
eine Phenylalaminquelle 18.
Fisch und Fischerzeugnisse 25.
Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
6. mit
Schwärzungsmittel 13.gewachst 19.
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse 26.
Lupine und Lupinenerzeugnisse
7. mit
Phosphat 20.
Soja und Sojaerzeugnisse